Всю интересующую информацию вы можете получить, связавшись с нами по телефонам:

в Москве
EU

Звоните ежедневно с 10.00 до 20.00!



Задать вопрос можно по электронной почте:


При возникновении каких-либо вопросов рекомендуем встретиться с одним из наших инструкторов, заранее оговорив встречу по телефону или e-mail


Наш адрес:

Москва:

ул. Ильинка, д. 3. (м. Китай-Город, Площадь Революции)

Санкт-Петербург:

ул. Сердобольская, д. 64, литер «Ж»


Если ни по одному из телефонных номеров Вам не ответили, это означает, что все наши инструкторы сейчас находятся на курсах или в экспедициях. Отправьте Ваш вопрос или сообщение на нашу электронную почту, и сразу после возвращения один из наших инструкторов немедленно с Вами свяжется.
Основные партнеры
Мы в соц. сетях
Планируй
путешествие с нами
Поехали

Новости

2 октября 2018
Детально о том, что ждет в походе по Ликийской тропе!

Живем по очереди в трех городах - Овачик, Гелемиш и Каш в мини отелях. Рюкзаки не носим. Можете ехать с чемоданами.

Каждое утро начинаем с веселой зарядки минут на 20. После этого завтракаем и отправляемся на маршрут. У нас полноценные дневные переходы!

Исторические и культурные достопримечательности и артефакты древнего Ликийского государства будут сопровождать нас в течение всего походе. Увидим развалины крупнейшего города - Ксантоса, включенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Погуляем по улицам города-призрака Кайякой. По узкой горной тропке сходим в Долину Бабочек. И конечно, вершина - покорим Баба-Даг (ок. 2000м)

Днем провожу тренировку с упором на координацию движений, укрепление мышц корпуса - формирование мышечного корсета и увеличение подвижности суставов. Используем эластичные ленты для фитнеса и трек палки.

Каждый день мы будем выходить на побережье. Один день - трек полностью по пляжу Патары - заповедные пески, куда черепахи приплывают, чтобы сделать кладку.

Вечером легкая растяжка и ужин в местном ресторане. 

Все это весело, задорно, в дружной компании! А свежий воздух и масса новых впечатлений творят чудеса - все стройнеют и молодеют на глазах)

Поиск по сайту

Направления

Наши партнеры
  • Спортивно-экипировочный центр "Экипион"
  • Специальное снаряжение Tasmaninan Tiger
  • Tactic.pro
  • Туристическое снаряжение Tatonka
  • Сеть фитнес-центров X-Fit
  • Аэроклуб "Нормандия-Неман"
  • Туристическое снаряжение Alexika